Мне так грустно!

                Мне так грустно.....
                А тебе?
                В сердце пусто.....
                Но в огне.
                Птицей мечется душа
                дни и ночи-не спеша.
                Время вылечит меня,
                позабуду я тебя.
                Ох,как зябко без любви-
                приходи!
                26.09.2013год.
       


Рецензии