Я коснусь твоей бархатной кожи

Я коснусь твоей бархатной кожи,
И укутаюсь в запах волос.
Я тебя обнимаю. До дрожи.
И целую твой сладкий нос.

Я тебя прикасаюсь и таю.
Сердце выдало бешеный ритм,
В предвкушеньи, я улетаю.
Там, где место только двоим.

Я пьянею от аромата,
Этой сладкой слепой любви,
И назад уже нет возврата,
Я целую плечи твои.

И тропинкою вниз спускаясь,
Губы нежно рисуют след,
Я в тебе легко растворяюсь,
Где же ты была столько лет.

Мои руки сильней прижимают,
По спине вновь твои коготки,
Только ангелы в небе знают,
И сейчас твои губы близки.

Я целую, взрываюсь волною,
И по венам пламя бежит,
Подо мной, извиваясь дугою,
Твое тело в истоме дрожит.

25.09.2013 г.


Рецензии