Индульгирую...

Иногда мне дико хочется
Просто набить тебе морду!
За мое (без тебя..) одиночество,
За мою (без тебя) непогоду.
Просто надрать твою мексиканскую задницу,
За то, что цинично и целиком заброшена,
За то что тебе никакой, черт возьми, разницы
Нет на меня и на то, что я жизнью изношена!

Впрочем, ты знаешь, я ведь тебя индульгирую
Где-то в самых нутрЯх моего подсознания.
И понимаю, напрасно опять провоцирую:
Не воскресить нашей дружбы и душ касания!..
Кончено все! Развалилось как замок античности,
Кажется пропасть такая, что видно Америку...
Видимо мы с тобой слишком похожие личности,
Только вот нас раскидали на два разных берега.
Ха! Вот же точно Судьбы ирония:
Чем ближе ты к человеку душой, телом, пульсом, сознанием...
Тем отдаленней друг другу вы - УЗАКОНЕНО!...
И ничего не осталось!
Разве только... воспоминания... 


Рецензии
и эти строки остались...

Симмона Михпетова   02.10.2013 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.