Без начала

Непокрашенная рама,
Перекошенная дверь.
Ты твердила мне упрямо,
Что всё кончено теперь.

В темноте лицо белело
Тенью приведения.
Ты сама меня хотела
Ради наслаждения.

Ты рыдала и смеялась –
Вспоминать не хочется.
Ничего не начиналось!
Ничего не кончится!


Рецензии