Я не боялась темноты...

Я не боялась темноты,
Когда мы шли вдвоем,
Хотя и было страшно.
Ты говорил: "Пойдем!"
И я была отважна.
Привыкшая к теплу руки,
Счастливая была.
Все остальное пустяки,
Лишь за тобою шла.
Я знала, что наступит миг,
Когда придем во свет.
Но он наступит для тебя,
Меня в нем, к сожаленью, нет.
Ты руку отпустил мою
И я во тьме осталась.
Упав без сил, в чужом краю
От горя задыхалась.


Рецензии