Стих композитор песня

Стих написал один поэт,
Тому, кто любит, верит, ждёт,
И от любви оставил след,
Хорошим слогом в жизнь идёт

Композитор с чувством тонким
Отдаст тепло своей души,
Мотивом нежным, чистым, звонким
Пропишет ноты на стихи.
От этой музыки волшебной,
Зовущей верить и любить,
И мелодичной, тонкой, нежной
Трепет в сердце окрылить.
Окрылённые сердца
Рвутся с песней в небеса,

Подхватят ноты и слова,
Единство душ и голос звонкий,
Сердцам подвластны голоса
Нежным, чувственным и тонким,
Яркостью своей, украсят мир людей!

26.09.2013


Рецензии