Её тайна

Из вод выходила красавица девица,
К ней мигом подскочила воронная кобылица.
Платье белое накинув на свое младое тело,
Резво на кобылу прыгнув
К горам она умчалась смело.

Я наблюдал за ней уже вот третий день,
Чрез кусты ходил за ней повсюду словно тень.

Эх мне б коня,я бы вскочил на него,
Помчался б за ней в сторону гор далеко далеко
О если б она не умчалась тогда,
Слово даю,я б подошел и рассказал что к ней я чувствую.


На следующий день я вновь пришел на место.
Опять ходил как тень,мне было интересно
Что пишет на песке,она своей рукою
Я думал "Когда же можно будет объяснится мне с тобою?"

Но все же набрался сил и к ней я подошел,
Она явилась в тот же миг птицею перед мной.


Рецензии