Бесчувственная

Почему я не могу никого полюбить?
Неужели так сложно влюбиться?
Изо дня в день, из года в год,
Я пытаюсь себя убедить,
Что это вовсе не так сложно.

Но моя воля кричит - постой!
Взвесь все за и против,
Но я не могу так, увы, не могу.
Сама отвергаю, сама же против.

Причиняя боль многим, не одному ему,
К сожалению, я не исправлюсь.
И пускай называют меня
"Бездушной скотиной","хладнокровной бесчувственной тварью",
Не исправлюсь, увы, не исправлюсь я.

Пусть помру от таких печалей,
Но судьба моя видать такова,
Чтобы сгореть бесчувственной тварью.


Рецензии