Откуда же?

Откуда же ты скромно появилась
С глухой деревни, старого села ?
И где впервые распрямила крылья,
И в дальний путь от родины ушла ?

И где в желаньи проявила силу
Утеха СТРАСТИ, что в объятья позвала ?
И где впервые прошептала:"Милый!
Амура крепка у тебя стрела.

Хотя и поздно же меня стрела сразила,
У лука не ослабла тетива,
Желанная мечта в груди забила
И для гнезда достаточно тепла."


Рецензии