твоя обитель

Этим утром я не испытал
Радости пробужденья.
 Невосполнимой утраты боль
С собою принес рассвет.
Щемящее чувство тоски
Сердце мое охватило...
И мне не узнать, что хотела сказать.
Та, что наполнила жизнь мою смыслом.

А мне остается надежда -
Пусть будет верна мне она.
Моля у небес о терпении
Новую ночь дождусь.
Может быть свет нетленный,
От тех, кто прошел сквозь тьму,
Услышит мой зов и сквозь занавес снов
Укажет дорогу в твою обитель.

слушать на www.kodagroop.a5.ru


Рецензии