Эта осень провязана спицами

Эта осень провязана спицами.
Да и книгами вновь отмечена,
Из клубочков того, что прожито,
Из остатков души искалеченной.

И крикливою птицей озвучена,
Безнадежным тумана дыханием.
В дверь стучится опять Прохожее,
Не нашедшее понимание.

Всё ушло без остатка, выцвело
Покрывалом на мёрзлом солнышке,
Только небо влечёт таинственно,
Взгляд споткнувшийся там, на донышке

Что когда-то душою кликали,
И с любовью немного путали.
Эта осень такая красивая!
И вода на реке изумрудная.
сентябрь 2013


Рецензии
Очень красиво Машенька.

Елена Радуга Треногина   25.03.2014 21:13     Заявить о нарушении
И правдиво... Осенью 2013 меня просто вышвырнуло к спицам!

Мария Ярославская   28.03.2014 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.