Санта-Барбара и вся любовь

Мне противны телесериалы,
Где герои маются фигнёй:
То горят от страсти, то рыдают,
То вопят, то фыркают соплёй,

Целый день слоняются по дому,
От безделья чешут языки,
Скукой утомлённы, бестолковы,
Словно мухи дохнут от тоски,

Делят деньги, шмотки и супругов,
Врут, скандалят, хлопают дверьми,
Фигу кажут яростно друг другу,
А потом @бутся, чёрт возьми!

Кто с кем спит - великая проблема.
От кого беременна жена?
В чьей постели муж проводит время?
Дева кем к утру утомлена?

Во дурдом! Позорище и мерзость.
Пошлость прёт из кучи лживых слов.
Сериалы жизненны, конечно.
Тр@х повсюду. Вот и вся любовь.


Рецензии
Подписываюсь под последней строчкой!
С улыбкой.

Маша Тараторкина   28.09.2013 10:16     Заявить о нарушении