Осень проводит кастинг

Осень проводит кастинг
Среди атмосферных явлений.
В ветрах оживает свой Стинг
И толкователь чужих сновидений.

Без Фрейда не разберёшь,
Всё наступаешь на грабли.
В нервную, пылкую дрожь
Бросает осадки по каплям.

Осень проводит отбор
Забытых, ушедших мгновений,
В ответ — природы запой,
Обыденный, жёсткий и древний.

© Е.Гелиос


Рецензии