Ты не тот

Хотелось бы тебе поверить,
Но что то сердце говорит,
Что ты не тот, кому я двери,
Хочу с улыбкой отворить.
Что ты чужой мне и далекий,
Что только игры на уме,
Что так общаешься жестоко
И всю испачкал уж в дерьме.
Да может я тебя хотела
И допустила до себя,
Но ты, так все, размазал смело,
Так все испортил, но не зря.
С тобой я стала осторожной
И не открыта для любви,
Тебе понять меня так сложно,
Ведь нам с тобой не по пути.


Рецензии