Питер ты прекрасен

Я воздух Питера вдыхаю
И переполнен разум мой,
Тобой я просто восторгаюсь,
Но ехать я должна домой,
Прекрасен Питер и огромен,
Как необъятная земля,
И уезжаю я с мечтою,
Чтоб возвратиться вновь сюда.
Тобой готова наслаждаться,
Ходить по городу босой,
Тобой лишь можно восторгаться,
Прекрасный город, Питер мой!
Хотя не мой, но город чудный,
Прекрасен и красив собой,
Ты так красив и горделиво,
Стоишь над речкою Нивой.


Рецензии