Казанский подарок

            Сестре Людмиле...

Прими в подарок…   небо, солнце,
И кремль в дымке голубой.
Рассветный луч  в  моем оконце
Над Волгой-матушкой-рекой!

Дарю и   шум казанских кленов,
И тишь заснеженных полей.
Еще прими  наш  бор зеленый
И стайку первых журавлей...

Дарю  тебе наш град старинный
И  город - вечно молодой!
С его историей былинной
И несказанной красотой!

Здоровья,  радости и счастья
На сотню лет дарю  вперед!
И пусть минуют все напасти
Твоих друзей и весь твой род!


Рецензии
Чудесно о Казани. Спасибо.

Татьяна Фролова 4   26.09.2013 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку. Удачи и Вам...

Владимир Музыченко   29.11.2013 14:05   Заявить о нарушении