Новогоднее пожелание

Как приятно в кругу семьи,
Под раскидистой елки лапой,
Зажигать огоньки в ночи
И желать всем родным удачи.
Поднимать бокалы с вином,
Пить за счастье, любовь и здоровье,
Пить за все, что кому взбредет,
Обязательно только выпить стоя.
Пусть беда обойдет ваш дом,
Не заглянет и не за скочит,
Пусть обходит Вас стороной
И вернуться сюда не захочет.
Пусть веселия громкий шум,
Ее гонит от Вас подальше,
Так поднимем же первый тост
За любовь и конечно за счастье!


Рецензии