Рождество

Сегодня праздник Рождество
И Вас всех с этим поздравляю,
Желаю счастья и добра
И исполнения желаний.
Пускай все сбудутся мечты,
А все ненастья пусть исчезнут,
Пусть в светлый праздник Рождества,
Звучат лишь счастья в доме песни,
Хранимы будьте богом Вы,
От разных бед и от напастей,
Ведь этот праздник Рождество,
Он дарит всем нам только счастье.
С Рождеством Христовым!


Рецензии