Вариант поздравления для знака зодиака Лев

С превеликим наслажденьем,
С датой славной – днем рожденья,
Долгий путь преодолев,
Поздравляю тебя, Лев!
Всем известно то, что Лев
«Царь зверей», и то не блеф -
Званье царственной особы
Льву идёт, идёт особо.
Властен Лев, силен, массивен,
И притом не агрессивен -
Ты услышишь грозный рык,
Если сам покажешь клык -
Будешь Львом тогда укушен.
Ну а так - великодушен,
Благороден мудрый Лев.
И, совсем уж осмелев,
Сообщу я очень кратко:
И у Льва есть недостатки,
Потому что знак есть знак,
От него уйти – никак.
Потому мостится снова
Путь, который уготован
Всем нам свыше, и тебе
Предначертано в судьбе
Все - буквально каждый шаг.
Только я сказал бы (сказала б) так:
Верить, нет ли, зодиакам,
Ты как хочешь, так решай.
Но, прислушиваясь к знакам,
Ты и сам не оплошай!
(Ты сама не оплошай!)
Ну а я тебе удачи
В том желаю всей душой.
Ну и счастья - как иначе? -
Счастья и любви большой!
(В жизни светлой и большой)

(с)Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии