С годом змеи!

Пусть расстояния не пугают,
Когда так хочется тепла
И в Новый год я пожелаю,
Вам всем улыбок и добра,
Пусть встреча Ваша состоится
Змеёю в дом ее впусти,
Она на грудь твою ложится
Ее ты только не спугни,
Она тихонечко свернется,
Под елкой маленьким клубком,
Тебе лишь только улыбнется,
И радость принесет в твой дом.
Ведь в детсве змеку запускали,
Держа в руке нить узелок,
При этом радость ощущали,
И в даль неслись не чуя ног,
А вот теперь она приходит,
К Вам в новогоднюю пору,
И счастье в доме снова будет,
Она явилась  Вам к добру.
Псть сбудутся с ее приходом,
Жланья, мысли и мечты
Иснова счастье к Вам вернется,
Сприходом доброй той змеи!!!


Рецензии