Посвящается погибшим в Беслане

Слезы текут по щекам,
Сердце застыло от ужаса,
Деток несут на руках,
Головы низко склонились,
Горе беда в дом вошла,
Нет больше крика звенящего,
Нет дорогого лица,
Мило в глаза нам смотрящего
Боже прими их любя,
Нам же дай силу, терпение,
Ну а зверей накажи,
Нет им во веки прощения!


Рецензии