Полинявшая ночь, удлинённый наряд...

Полинявшая ночь, удлинённый наряд
Раскидавши, лежу в тишине,
Через форточку льётся прозрачный отряд
И ладонями водит по мне.

Хорошо одному, хорошо босиком,
Стаей туч по прозрачной воде,
На холодной заре отсыревшим песком
На рождённое солнце глядеть.

Безответная вещь три погоды назад,
Ничего - приживётся и так,
На асфальте кровавые листья лежат,
Формируя другие цвета.


Рецензии