Женщинам посвящается 8 марта

Все женщины прекрасны от природы,
Все женщины прекрасны и милы,
Они не терпят дома непогоды,
Стараются очаг свой обрести,
Они готовы жертвовать собою,
И за любовь готовы в даль идти,
Они всегда поделятся с тобою,
Своею лаской, теплотой души,
Все женщины так хороши и нежны,
Все женщины безумно хороши!


Рецензии