Как я устал от воинства

Господи! Как я устал, от воинства,
От причин, за которые можно ругать.
Если ты потеряешь достоинство,
Я! Его постараюсь поднять.

Ты никчемная. Полураздетая.
Что-то хочешь мне доказать,
Как туман ты, как даль предрассветная,
Хочешь мною опять обладать.
          А. Хабардин.               


Рецензии