С Первым маем!

С первым маем, с первым цветом,
С первым праздником весны,
Поздравляю и желаю я тебе от всей души,
Счастья, радости, улыбок  и домашнего тепла,
Чтоб мечты твои все сбылись и весна в душе цвела,
Чтоб любовь так полной чашей, а здоровье до ста лет,
Ведь прекрасней человека на всем белом свете нет.


Рецензии