Подруге

Я желаю счастья не земного,
Неба голубого,
Улыбок море, радости без горя,
Любви, здоровья, друзей к застолью,
Быть всегда молодою, веселой и озорною,
Властной, страстной, дорогою .
Будь всегда такою! С Днем рождения!


Рецензии