Не тяните кота за усы...

Не тяните кота за усы,
Будь тот трижды - обормот!..
Лучше дайте ему колбасы,
И, быть может, он это зачтёт…
Будут тапки на месте стоять,
Станет свежестью пахнуть дом,
А иначе коту наплевать:
Кто хозяин, а кто управдом!?

Не тяните кота за усы,
Он недолго на свете живёт…
А сыры?.. Котик любит сыры
И сметану, кефир даже пьёт…
Вечерами холодной порой,
Обогреет не хуже жены…
Взгляд хитрющий, немного косой,
Помурлычет и вы сражены…

Не тяните кота за усы,
Эй!.. Не трогайте, слышьте, кота!..
А иначе вам Бог не простит
И накрутит «такого хвоста!..»

2013г.


Рецензии
С любовью к котам! Браво!

Ирина Иванова Новосибирск   27.09.2013 18:39     Заявить о нарушении
Ирина - Спасибо)))))))
С теплом!

Миша Ярославский   30.09.2013 08:25   Заявить о нарушении