Другу

Что можно другу пожелать,
Все то, что сам желает,
Цветов, улыбок и наград,
Все то, что не хватает.
Пусть счастье, полною рекой
Любви огромной чаша,
Ведь за тобой как за стеной,
Ни сколь, не приукрашу,
А главное, здоровья воз,
И несколько тележек,
Желаю я тебе родной,
Прожить одно столетье.
Улыбок, счастья и тепла,
И в бизнесе расцвета,
Ну а теперь Ура, Ура!
И пьем теперь за это!


Рецензии