Дениске

Ну вот, тебе мой внук шестнадцать
И стал на год взрослее ты,
Прекрасный, маленький ребенок,
Ты повзрослел и впереди…
Открыта новая дорога,
Дорога к юности, мечте,
В пути их будет очень много
Но выбрать нужно только те
Что бы в пути не потеряться,
Уверенно шагать по ней
И с юностью не расставаться,
Будь юным до конца всех дней.
Здоровья, бодрый дух и сила
С тобою внук мой навсегда,
Ведь ты становишься мужчиной,
Так будь здоровым ты всегда,
Здоровым, умным, крепким, сильным
Приветливым и озорным
Красивым и конечно смелым,
И в жизни внук мой не робей,
Ведь ты же самый, самый лучший
Любимый внук мой, будь смелей!


Рецензии