Катюше

Родилась малышка дочь,
Маленькая крошка,
Кто же сможет ей помочь,
Подойти к окошку.
Мама на руки взяла,
Маленькую Катю,
И к окошку поднесла,
Поглядите, нате.
Папа дочку увидал,
Маленьку малышку,
И от счастья заплясал,
Под окном вприпрыжку.


Рецензии