С днем рождения

С Днем рожденья поздравляю,
И от всей души желаю,
Не болеть и не хворать,
Виски крепкий попивать,
Быть друзьями окруженным,
И любовью окрыленным,
Пусть сопутствует всегда,
Путеводная звезда.


Рецензии