О тайных недугах души

Недуги сердца застят очи,
рабов, страдающих от лжи,
освобождают полномочий
Христу по совести служить.

Та одержимость многолика
в глазах других безумство зрим...
Когда заходимся от крика
не адским пламенем горим,

а гневом праведным, Господним...
Так тешим зло с припадка чувств,
вошедшее из преисподней
в сердечный храм от вольнодумств.


Фото из интернета


Рецензии