Не стоит

Я закрою твои уста
И губами сомкну твои губы,
Не хочу больше слушать тебя,
Гадость всякую больно мне слушать.
Обниму и прижмусь к тебе,
Согревая тебя собою
И поймешь может ты тогда,
Что не стоит спорить со мною.


Рецензии