Поверь

Я так хочу к нему прижаться,
К его надежному плечу,
Стоять и молча улыбаться,
Поверь я этого хочу,
Глядеть в глаза его родные,
Взъерошить седену волос,
Я так хочу быть рядом милый,
А это времени вопрос.


Рецензии