Господи за чтоже ты

Так меня не любишь,
Я грешна, но за грехи,
Ты же ведь не судишь.
Почему же, Боже ты,
Не даешь покоя,
Я и так казню себя,
Боже, что со мною.
Ведь и так мое житье,
Знаешь что негладко,
Так за что же ты меня,
Так стегаешь хватко,
Я устала, веришь жить,
Жизнь моя несладка,
Забери на небеса,
На земле мне гадко.
Больно, страшно, тяжело,
Крест несу, ломаюсь,
Боже, я тебя молю,
Пред тобой я каюсь.
Я устала, слышишь жить,
Сил уж больше нету,
Забери на небеса,
Жизни здесь мне нету.


Рецензии