Ловила жанр - дразнилка

Жизнь меня ловила
Обводила кругом
Бядовитой милой
Ядовитым другом
Жизнь меня пытала
Да бросала О-Земь
По полю катала
Насылала Осень
Вёснами бесила
Босиком по лужам
Насылала стужу
Никому не нужен
Летом соблазняла
Песней соловьиной
В сердце попадала
Только чаще – мимо
Схватит за загривок
И потычет носом
Ты Куда ? Сопливок
Да ещё без спросу ?
Ездила по роже
И втыкала ножик
Всё ей было мало
Так и не поймала
Кто же ей поможет ?


Рецензии
вопрос на засыпку)

Мира Григорьева   10.11.2013 21:53     Заявить о нарушении
Запрос на уловку

Павел Въюгин   11.11.2013 02:39   Заявить о нарушении
да брось, прям неловко

Мира Григорьева   11.11.2013 20:09   Заявить о нарушении