А у судьбы свои причуды...

А у судьбы свои причуды,
И нам постичь их не дано...
Кого-то мы целуем в губы,
Кого-то вовсе нет давно.

Крупье-судьба метает карты,
И вновь краплёные тузы...
И все попытки выиграть тщетны,
Пусть ты постигнешь все азы.


Рецензии