мой дождь простужен

мой дождь простужен звонкость  синей дали
и радужные блики летних ливней
сменил на низкий ход седых печалей
и тяжесть дум у линий горизонта

на моросящий зов, грибную сырость
лесов хрустящую прохладу
редких улыбок солнечную живость
слов откровенных и молчанья радость

он стелется туманностью рассветов
 пастелью тихих красок на закате
и проникает в душу дождь мой светел
но он простужен...так некстати


Рецензии