500 грамм счастья

В магазине сельском "счастья" не купила
Вроде и не дура...только вот сглупила
Мне же предлагали двести грамм "удачи"
Пять кусочков "дружбы" дали бы в придачу

Если б пофартило у соседки Ирки
Я бы замутила "верности" бутылку
И "любви" вязанку прошлогодней сушки
"Радости" пол банки...и от "смеха" ушки...

Все ингредиенты мне собрать не сложно
"Счастье" изготовить даже дома можно
Замесить побольше чтоб на всех хватило
...и поближе к сердцу...чтобы не остыло..


Рецензии
Ярко, колоритно получилось!

Сабина Стрешнева   03.03.2024 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Миша Юрин   03.03.2024 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.