***

Да, тот романс
            и томный, и жеманный,
Я пела Вам
            осенним серым днём.
И, Вы, пылая,
            край подола мне целовали,
И в туфель наливали
            терпкое вино.


Недолог век любви
             стремительной и страстной,
Растаял уж давно
              её мираж.
Расстались мы, но
              стоптанные туфли украшают,
Как память о былом,
               старинный мой трельяж.
      ____________________________


Рецензии