Осенний мокрый блеск...

Дожди седые в серенькой оправе,
Поют печали нежно за окном.
Уж сколько раз омыли тень в дубраве,
Ласкает  мокрый блеск  со всех сторон.

Осенний воздух, влагою томимый,
Волной стекает в блёклые сады,
Как жаль, что нет теперь мечты любимой,
Но верю в добрый  мир ночной звезды.

Покой и благодать…осеннее раздолье
Возможно, вспыхнет  вдруг погожим днём.
Как новый миг любви , души приволье,
Наполнит  сердце трепетным   огнём.

25.09.2013


Рецензии