Ливер-альное

Я клал на жидов и на негров ложил
Свой прибор из нейронокосмических жил,
Мне противна борьба за чьи-то права,
Когда в своей голове война.

Толпа орёт, брызжет слюной,
У них сегодня новый герой,
Прошлым живут, просыпаясь с утра,
Сами сосут свою кровь у себя.

Пора послать запрос в никуда,
С неба огонь придёт, как всегда
Вовремя, сразу после дождей
И мы получим новых вождей


Рецензии