Печально

Безгрешных в жизни не бывает
Не нам дано о том  судить.
Нас жизнь сама и заставляет
За то, что натворили заплатить.

Всё может быть,а может и не быть
Душа всегда сама решает
С кем дальше ей по жизни плыть
Сама собою мир воспринимает.

Мы в жизни нашей всё успеем
Посеем урожай и соберём плоды.
Вот только вряд ли мы сумеем
Найти любовь и воплотить мечты.

Ты думаешь, что издеваешься,командуешь другими
В конечном счёте издеваешься ты над собой.
И даже если кажемся правдивыми,святыми
Судьба возьмёт и посмеётся над тобой.


Рецензии