Найти силы

Я найду силы в себе,
пока мои глаза будут залиты кровью,
я не покину воспоминания.
я не покину воспоминания.
Я найду истину в твоем предательстве,
и буду мучить себя им долгое время,
я не покину воспоминания.
я не покину воспоминания.

есть ли шанс,найти для меня лучший мир?
где я забуду обо всем?
но пока я здесь.
есть ли шанс на спасение?
где,я не буду думать не о чем?

я не покину воспоминания.
я не покину воспоминания.


Рецензии