Эго

Я потухаю как Огонек
и живу ради возгорания
Не говори мне что-либо
Просто знай,я рядом.
не умирай!
еще не поздно все начать
не осуждай себя,
я видел как долго мучилась
твоя душа.

Я вижу боль в твоих глазах,
это похоже на крик,
не умирай!
я с тобой.
ты собираешься уничтожить меня?
и умереть?
но еще не поздно все начать.

Не осуждай себя,
я видел как долго мучилась
твоя душа.
Не осуждай себя,
я видел как долго мучилась
твоя душа.

Боль,это не остановка
Боль,это не остановка
Боль,это не остановка
Не умирай!
Твоя боль является
порчей во мне!
твоя боль является
смертью во мне!

Не осуждай себя,
я видел как долго мучилась
твоя душа.
Не осуждай себя,
я видел как долго мучилась
твоя душа.


Рецензии