Осень

Дождливой Осенью в Глазах
Проснулся темный разум наш,
Играя с мыслями,шепча за спиной,
он меняет к нам пароль.
На обрыве только я,
в осенних листьях искал себя.

все что было,то ушло,
серый мир во мне потух,
шаг за шагом упаду,
и считая цифры сентября.

Я погиб как циферблаты на часах,
и нету места здесь тебе и мне.
Жизнь в которой нет,начала
Жизнь в которой нет судьбы.
и чтоб заполнить звезды
небом.
я так хотел себя найти..
но Душу, увы никому не склеить!

все что было,то ушло,
серый мир во мне потух,
шаг за шагом упаду,
и считая цифры сентября.
все года,ушли молча
в тень,
пусть будет так..
Обрыв пуст,
серый мир для всех потух!
забирая силы из меня.


Рецензии