Невесомость

Провалилась в невесомость твоих рук.
Электричеством наполнен воздух ночью.
Не разжать твоих обьятий тесный круг
И не вырваться, пока ты не захочешь...
Но, быть может даже, я не захочу
Снова быть свободная, как птица.
Электричество заменим на свечу
И весь мир уместиться в границах
Этой маленькой доверчивой свечи.
В невесомости обьятий засыпая,
Я услышу всё, о чем молчишь,
Потому что я сама такая.


Рецензии
Личное...интимное)))

Тагир Насибулин   22.11.2017 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.