Цена, которую мы Платим

День за днем,мы обдумываем наши слова...
День за днем,мы молимся нашим богам...
День за днем,Мы платим за наши поступки...

Цена,за которую мы платим,слишком
высока,и нет времени,это все объяснять,
наши молитвы,могут быть не услышаны
на небесах,тогда что нам поможет в
тяжкие минуты жизни?
Наши слова,острее ножа,оставляют
раны,в сердце.

День за днем,мы обдумываем наши слова...
День за днем,мы молимся нашим богам...
День за днем,Мы платим за наши поступки...


Рецензии