Последствий от переживанья

Последствий от переживанья, увы, нельзя предугадать.   

Душа проходит испытанья - их надо преодолевать,


На жизнь взирая философски: “Из праха вышли, в прах уйдём”.

Нам век достался ерундовский, в котором мы с тобой живём.


По ту ли сторону иль эту, поверь, нет разницы большой.

Нет места честному поэту, где б мог он быть самим собой.


Рецензии
А ты старайся без оглядки
И без боязни в мире жить.
Тогда системы неполадки
Ты с честью сможешь пережить.

Сандер Алков   03.12.2013 15:02     Заявить о нарушении