Не замечайте худшего вокруг

Как много сказано о жизни и любви,
Непредсказуемой лишь может быть их суть,
Вы ж не прикажете поленницам:"Гори!"
Без искры огнива-их сроду не раздуть

Но,если,ваш костёр взовьётся  до небес,
Рай приоткроет свои врата для двоих,
И побегут две половинки двух сердец,
По облакам, и расстворятся сразу в них..

И жизнь продолжится в любовной суете,
Детишки юные пойдут купать коней,
Ведь тот же Рай-он есть и на Земле,
Найдите тропочку к нему-шагай смелей!!

Если нашли вы ваше счастье где то вдруг,
Заботу близких вам людей,тепло друзей,
Не замечайте худшего вокруг,
Всегда так было и так будет у людей


Рецензии
Прекрасные стихи, Игорь!
Счастливые люди не видят зла вокруг, ибо им не до того!
Добра тебе, счастья и благополучия во всём!
С весенним теплом...

Инна Сирин   04.02.2016 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Инна! Успехов ! С уважением!

Игорь Булдаков   06.02.2016 06:39   Заявить о нарушении